Где живет взаимная любовь?

Эрос Эротичный
А где живет взаимная любовь?
Сейчас попробуем ответить
У зайца та любовь - морковь
На огороде он ее приметит.
У черепашки та любовь
В пустыне солнечной живет
Среди колючек и барханов
К оазису она бредет.
Лишь у лягушки нет любви
Одна она по воле рока
Сидит и ждет она стрелы,
Но принц не вышел и с порога.