Плач Ярославны

Юрий Гринько
Мужуки, погубите Расею вы!
Сгинем мы, как мамонты, - точь в точь…
Где ни плюнь - повсюду Моисеевы,
Пенкины, Киркоровы и проч.

Не равняйтесь, дурни, на Европу,
Где разврат поставлен на поток.
Дети ж не родятся через жопу –
Вы б о том задумались чуток…

Не затем даны мужчине яйца,
Чтобы спермой анус орошать.
Баб бездетных – море… И китайцы
Стали их уже вовсю сношать.

У китайцев жёлтые пиписки,
Чёрные, как уголь, волоса.
Риса на ночь скушают полмиски
И творят в постели чудеса.

…Растворимся в генах чуждой расы,
И никто не сможет нам помочь.
А повинны в этом пидарасы
Типа Моисеевых и проч.