Потерявшей любимого

Катрены Фроловой
Ангел Смерти - разлучник, властитель конца.
Переполнено сердце: горем, болью, тоскою.
А душа рвётся ввысь. За любимой душою...
Якорь мой на земле - сын. С глазами отца.