Ты хочешь чтоб... держала я себя в руках...

Инна Кандина
Ты хочешь, чтоб
"Держала я себя в руках"
Для пользы дела?...
Быть хладнокровной - твой совет...
Смогу ли я? Наверно, нет...
Хотя когда-то я умела...
Давай решим, что хочешь ты -
Моей любви?
А может - своего покоя -
Чтобы без лишней суеты
Была любовь твоя, как нужно -
Под рукою?...
Я не умею притворяться, не хочу...-
Пока не больно -
Я ровно биться свое сердце научу...
Ну как, доволен? -
Хороший, быстрый результат,
И ты, конечно, очень рад -
Такое дело -
То плачу я, то вновь смеюсь,
Смешной казаться не боюсь...
А за окном все стало белым...

1996 г.