Стихъ 135...

Кирилл Михайлович
Ещё не выветрилась первая любовь…
Такая крепкая, как многократный кофе…
А я боюсь уже нарваться на «fuck off»
Её души, неравнодушной к прозе…
Я не боюсь быть больше, чем я есть…
Тем более быть сильным и любимым…
Боюсь я не осилить свою спесь…
И быть на час собой наполовину…
Но так и быть не струшу – уступлю…
Мне Ничего не надобно бояться…
Не так уж страшно говорить «люблю»…
Не так уж больно в чувствах растворяться…