Стихи

Сергей Ищенко
Я сложил свой нелепый сказ
На распутии двух времён,
На душе нацарапал враз,
И затем опустил в огонь,
Чтобы мокрую лепку обжечь,
Чтоб застыли на камне слова,
Я сомнения сыпал в печь,
И трещали они, как дрова.
Но какая-то тысяча лет
Пролетела, как будто день,
Вокруг камня небесный свет
Ежедневно вращает тень,
А на камне на том стихи,
Их читал человек и Бог,
Но никто этой чепухи
Почему-то понять не смог!?