Формула жизни

Алексей Дружинин
Время потерь безнадёжно потеряно.
Любим, уходим, рождаемся, мрём
Тихо, размеренно, самоуверенно -
Мало-помалу да чин-чинарём.

Цепкие пальцы на горле и клавишах.
Щедрая ругань и жадный глоток.
Пьянки бомжей или оргии правящих...
Для облаков этот мир - водосток.

Трудно лишь там, где ни капли подвоха.
Формула жизни почти что ясна:
Биться со сном до последнего вздоха
Или дышать до последнего сна.