твоя машина

Hant
твоя машина
скользнет в пространство
как-будто "мессер",
подбитый "илом"
знаааееешь..
мне нравилось твое имя
мне было с тобой
до смешного нелепо
до злости игриво
такая возможность
увидеть оленя
без желтых таблеток
и белых дорожек
но я проиграла
ты стал мне нужнее,
чем я тебе значит
на "раз" - улыбнемся
на "два" - разлетимся
на "три" - новой жертве
целуем запястья...