Скажите... как же не любить?

Олеся Гейм
Скажите… как же перестать… страдать
И жить напрасным ожиданьем?
Позвольте… может ведь любовь
Быть оправданьем?
Ответьте… как же перестать… мечтать
И всей душой к нему стремиться?
Простите… как же не любить
Коль он мне снится?

А так хотела сильной быть
Отринуть чувства
И гордо мимо проходить
Ах, будь Вам пусто!
Как лед зимой холодной стыть,
С звенящим хрустом
Подвинуть, и совсем забыть
К чему безумства
И чтоб не думать, не звонить
И чтоб не грустно…
Я так хотела …НЕ ЛЮБИТЬ!!!
Но мне … так трудно …

Скажите… как же перестать …
Жить ожиданьем?
Позвольте… как же не любить
Ведь нет желанней…