Проспал...

Поль Лани
Снег июньский, очень странно…
Не расскажешь, не поймёшь,
Волшебство,быть может, тайна,
Что Господь с собой принёс.

Весь в раздумье, весь в сомненьях,
От чего и почему?
И не естся, и не пьётся,
Я во сне, иль на Яву?

Снег на Землю опадает,
Под ногами всё бело,
Только « чёрт его ведь знает»,
От чего так замело,

Ну и холод, ну и стужа,
Невозможно загорать…
Но откуда тогда…..лужа…?
…………………………..
…………………………….
Утро ранее……кровать….
Мама, чайник…………….?
…………………………….
«Ну, лентяй, пора вставать….»

15.06.2005.