Ночная женская жизнь

Чен Ким
Однажды девушка одна
Ночною улицей гуляла
И у открытого окна
Она как вкопанная встала:

В окне парнишка разбитной
Играл руками на гитаре
И песню пел про мир блатной
И вдруг кому-то блять по харе
Как съездит этой же гитарой...
И тут же драка началАсь
Когоо-то ****ью, сукой старой
Назвали. Та обиделась -
И женским криком раздирая
Ночную тишину двора
КухОнным ножиком махая
К парнишке бросилась. Пора
Съебатца было бы девчонке
Но ноги приросли к земле
И светятцо ее глазёнки
В двора кромешной темной мгле
И вся вспотела от натуги
Пытаясь лучше разглядеть
Как руки этой старой суки
Бессмысленную сеют смерть
И правда дахуя народу
Легло от этого ножа
Убийца долго пИла воду
От крови ужаса дрожа

Девчушка вышла вдруг из тени
Убийце сделав жест рукой
И встав на голые колени
Пощады мОлит хоть какой.
Чтоб типо не губила тетка
Веть я ищо совсем юнА!
И что свидетельницей четко
По делу не пойдет она...
И женщина поставить точку
В девичьей жизни не смогла
Сказала: "У меня ведь дочка
Тебе ровесница была..."
И в дом обнявшись друг за дружку
Вошли они как мать и дочь
Заварки сыпанули в кружку
Чтоб скоротать за чаем ночь.

Сидели, чай с батоном пили
и говорили о любви...
затем покойных расчленили
и пол помыли от кровИ.