Носкоядная машина

Инна Дождь
Хочу спросить я вас,как знатоков.
Знакома ль вам подобная картина?
Стирать-стирает всё, без дураков,
Но жрёт носки, проклятая машина.

Бюстгалтеров не ест , не ест трусов
И майки вынимаю безопасно.
Я недосчитываюсь только лишь носков
И это для меня, почти что, ясно.

И как её ,скотину, укротить?
Три раза в день носками,что ль, кормить?