От любви до любви

Хелли Хеллстром
Упиваться собственной слабостью,
Захмелеть от раненой гордости.
Занимать себя этой малостью;
Удержаться, не сделав подлости.
Высекать себя, будто статую,
Холодеть осколками мрамора.
Распрощаться - с этой, проклятою.
Ждать. Другую. Самую-самую.