Бессмысленный стих

Хелли Хеллстром
Будто в грудь воткнули спицу,
Будто впору удавиться.
Пальцы пляшут - мелкой дрожью.
Вы со мной поосторожней.
Вы со мной поделикатней,
Но сюсюканье - "не катит".
Запишите на манжетах:
Не желаю слышать это.
Зарубите на носу,
Что я чуши не несу.
Для чего я здесь сижу?
И ума не приложу...
Есть бессмысленная радость;
Здесь - бессмысленная гадость.
Мне, простите, надоела
Эта трепотня без дела.
...День бессмысленен и тих,
Так же, как и этот стих.