Терпение

Хелли Хеллстром
Очень больно - скучать по тому, чего вовсе не знаешь:
Поцелуи, объятия, шепот и страстная дрожь.
Очень трудно осмыслить все то, чего не принимаешь:
"Не возникнешь", "не будешь", "не встретишься" и "не придешь".
Очень сложно любить мне тебя на одну только четверть,
Оставляя три четверти там, где они не болят.
Ты считаешь, что я охладела и трепетно терпишь.
Но терпенье твое для меня превращается в яд...