За двенадцатым месяцем ночь

Ия Альба
За двенадцатым месяцем – ночь,
Вот опять не шагаю по кругу,
И срываю на клавишах руку,
В ночь…
А фонарный неоновый свет,
Давит пошлой своею подменой,
Нет второго светила вселенной,
И меня для тебя - больше нет.