ты не лучше...

Ия Альба
Я – чаша не испитая до дна,
Тобою не прочитанная книга,
Я – ветер, шелестящий у пруда,
Я – спрятанная за спиною фига.
Я- боль, разлука, счастье и любовь,
Я- встреча встреч,
Я – твой несчастный случай.
Я – то, от чего сложно устеречь,
Я – правда шутки, но и ты не лучше…