Может быть

Алика Бобруйская
Может все я забуду однажды,
Все былое травой зарастет,
Может быть ты вернешься,
Но дважды, в эту реку никто не войдет.
Может я бы тебя и простила,
Только раны уже зажили,
Может мне и хватило бы силы,
…только прошлое в прошлом!..
УВЫ!!!
(17.04.2005 г.)