сентиментальное

Серафим Полубес
завтра я снова увижу глаза,
в которых слезинка застыла.
было,это столько раз было...
в памяти слёзы,как жемчуг на дне океана
Мама,
ты далеко,
но со мною ты,мама!


вот уже 30 долгих,как жизнь,зим и вёсен
косит,как травы,время жизнь косит.
ты рассмотрела в туманности серого утра
жертвенность жизни.Да здравствует чуткость!!!

завтра,к тебе через мили асфальта,
сын прикоснуться к щеке твоей едет,
дни кувыркаются,делают сальто...
Авто,сигнальте моё приближенье,
сигнальте!

завтра я снова увижу глаза,
в которых слезинка застыла,
было...
это столько раз было.
в памяти слёзы,как жемчуг на дне океана,
Мама,
прости,если сможешь,
за то,что заставил пролить их,
прости меня,
Мама!!!.