Укротитель мустангов

Валентин Островский
Эй! Залётные! Куда ж вы мимо!?
Или ищите моложе седока,
Чтобы мчаться с ним к его любимой?
Сжальтесь! Подхватите старика!
Мне - хоть в конюхи!- чтоб к вам поближе,
В крайнем случае, - на облучок.
Вижу, что молоденькие, вижу.
Справлюсь! Не смотрите, что сморчок.
Я седлал, бывало, Буцефалов!
Укрощал мустангов, как котят,
а еще...Но молодость умчала...
Байки дедов слушать не хотят...