Если ты мне веришь

Ника Аремих
Если ты мне веришь, приходи попозже,
Чтобы я успела постелить постель,
А когда придешь ты, мы тебя уложим:
Я, луна и звезды, небо и метель.

Ты вздохнешь устало, разомкнешь ресницы,
Поднимая взгляд свой в темный потолок.
Я спрошу:"Любимый, что тебе не спится?
Ты не спал, родной мой!"- "Без тебя не смог..."

Я тебя укрою теплым одеялом,
Разогрею руки в пламенных устах...
Отвернешься мягко, чтобы не узнала,
Как лучи улыбки пляшут в твоих снах.

Вот проснешься утром - я открою двери,
нараспашку окна - свежий воздух звать...
Приходи пораньше, если ты мне веришь...
Я тебя, любимый, буду очень ждать.