Ах, эта кошка из Сиама...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 Писалось как рецензия на стихотворение

 «Кошка феминистка»
 автор Ирина Шурупова
 http://www.stihi.ru/2005/11/22-1110

 С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

 ***********************************************







Ах, эта кошка из Сиама!
Она такая славная :-)
Она немножечко упряма,
Но ведь не это главное.
Она горда своей раскраской,
Она самостоятельна.
Она не верит пошлым сказкам,
А к истине внимательна.
И блеском глазок голубых
Пленит кота любой породы.
Но как найти ей среди них
ЕГО для продолженья рода?..

16.12.2005г.