проклятие женскости

Агнес Форналик
мне жутко!! - это небо, этот ветер
настолько независимы, что нас,
скорей всего, вообще на белом свете
не существует. синевы атлас
бездонен, и в его просторе лепом,
надежд лишая всех, лишающихся сна,
травинкой самолётик рвётся слепо
туда, где ни одной из нас любовь не суждена.