декбрь, ночь.. иду домой

Hant
Холодная птица пластает город
Подернут рыжим зрачок блаженный
Бредут как будто-бы пешеходы
Вдоль улиц в поисках переходов

От желтой шерсти осталась память
накрыло город горою перьев
я за копейки купила красный
и расплатилась со светофором

купите, мальчик, больное тело
я буду ласковой, как троллейбус
и даже в шею вас поцелую…
на время дав вам чужое имя