Прихехе

Виктория Леонтьева
Прихихекает хохОт,
Хихо прихихело;
Хихаха и прихуху,
Прихихе кривела;
Шлёпогубы прихохо,
Бредохо прихёхё,
Прихохо, ха-ха, ха-хо,
Хя-хя, хи-хи, хо-хё.
Расхаха и расхуха,
Хо-хо, раздурохо,
Раздуры, прихехе, ха,
Расхихе, расхохо;
Хари хух и расхухы,
Хухо, расклюкваус,
Ху-хо, рукохлопс! шуты –
Фридрих(es) – хераус.