либертина

Аллес Люге
белоснежка моя коломбина моя синдерелла
нам грядёт мерри кристмас разит мандариновым смрадом
кристмас не климакс нас клиника не захотела
празднички плёвое дело - я буду рядом

брось мачете кончита давай помечтаем о феях
что нам стоит тряхнуть нафталином былых крепдешинов
просадить всю зарплату в пустых петроградских кофейнях
и лихачить всю ночь напролёт в тройке тыквомышиной

по сенной бармалеева ракова малой пушкарской
полушубок снегурочий жуткое бьянко в стакане
мы сочтем нашу мелочь мы купим в аптеке лекарство
будем неотразимы когда чертов праздник настанет

а в торговом доме лаверна наверное снизят цены
королева моя мы же любим дешёвые сейлы
о ja-ja я умею устраивать нужные сцены
подари мне йо-йо бригантина моя каравелла

лезгинка моя лизергинка моя lazy crazy
лизать это резвое лезвие зло на морозе
лимонную дольку и снежную соль на порезы
закусывать надо заноза моя лакримоза