Эта Ночь

Тринадцатый Ангел
Эта Ночь, как черта - между жизнью и болью.
Не суди, не спеши "я такой же как ты"
И мне так же на раны посыпали солью,
Не ломай, не спеши развести все мосты.

Эта ночь на пути, что зовется Судьбой
Перекрестком легла -"выбирай и иди":
Если хочешь летать, то останься собой,
Если хочешь страдать, никого не вини.

Губы снова в крови, сердце снова стучит,
Это небо скрывает ответы, но надо -
Сделать шаг и идти, по дороге своей,
Страх себя - лишь одна есть у жизни преграда.

А на утро когда, ты откроешь глаза,
То по взгляду поймешь то,что выбрал Себе,
Если мир улыбнулся - то значит Живем!,
А не ждем Журавля много лет в темноте