Сниму

Владимир Кикин
Успокоились чёрные мысли,
как уснувшее вороньё.
И, пока они на ночь зависли
Поищу-ко, пойду жильё...

Дневника я покинул обитель -
Дорогой, не в меру, отель.
Ведь в инете я - скромный житель,
Был бы кров над башкой, да постель...

На Стихире, пока, обитаюсь,
Но отсюда - тоже уйду.
Завязать-писать попытаюсь,
Если лучше занятье найду...

В чате есть одна коммуналка.
Там бы угол арендовать.
За неё и платить не жалко,
Да, хозяев трудно застать..

Да,надежда была ошибкой.
не найдёшь, так просто,жильё.
Хорошо, хоть не гонит "квипка".
Поживу, пока, у неё...