Краеведенье 035. Жёны разных национальностей

Шишмарёв
Взял армянку как-то зАмуж .
Трёп , помада , бегудИ .
Нужное чИстое ? Ты сам уж …
или новое купИ .

И с татаркой не всё мИло .
Тайно бОрова пасУ .
Заменяет им конИна
и КАМАЗ и колбасу .

С чукчей я надеж не стрОю .
Уж пикАнтна дЮже .
Может есть всё !!! и сырОе .
И в квартире … стУжа .

На еврейке женат . Цимус .
Вместе вАрим , брЕшем , шьём .
То ли плюс иль всё же мИнус ,
что родня … за рубежом !?

Был в мужьях я у эстОнки .
В доме чисто , тишь и гладь .
В обхождЕнье очень тОнки .
Уж не знаешь … как послать .

Счас с хохлушкой .Борщ и сало .
Можь за нефть , как за колЫм …
жду , чтоб рОдичам сказАла –
чтоб отбали хоть бы Крым .

Да , огромная держАва .
Но девиц ! немА . Увы .
Или курит иль «дырЯва» …
Может брать их Тувы !?

Иностранки ?! гОмики ! .
Интересы «нИзки» .
Или «сёстры» Моники
или феминистки .
ихние … писАтели …
уж ухокамАдили …