Круглились щёчек ямочки...

Искренний
Круглились щёчек ямочки,
Когда ты улыбалась.
Мне от тебя осталась
Счастливая, роскошная
Улыбка в рамочке.

Пусть я сейчас в плену беды
И будущее тускло
Мне потому не грустно,
Что светлым мигом прошлого
Всегда смеёшься ты.