Любовь - желаний искупленье...

Рустем Фасиков
Любовь, желаний сновиденья,
И дар свободы... словно Вера...
Души пришедшее смятенье.
И в всплесках вихрей... атмосфера...

Тебя увидел... Бесконечность
Открыла мне ворота страсти...
И время стало словно Вечность.
И все отбросила напасти...

И я ослеп в безумном чувстве
Тебя желать, объять мгновенье...
Но только всё в пришедшей грусти,
Любовь - желаний искупленье...

30.05.2005 г.