Забыть тебя и никогда не помнить...

Ви Ко
Забыть тебя и никогда не помнить...
Любила. Жаль, что суффикс л.
Мечты и жизнь уж не тобой заполнить.
А будущем грядет большой пробел.

Пусть будет так, хоть маловероятно.
Мне было хорошо, благодарю.
Но память наша слишком необъятна.
Приходится признать: тебя еще люблю.