Все живое из живого

Евгений Шляховер Старший
Все живое из живого, для него же,
Цепь живая звеньев дорогих.
Тронь звено одно и цепь уже не гожа,
Для братьев меньших и больших.

Орган земной настроен высшей силой,
И трубы интонированы в лад.
Симфония звучит еще не хилой.
Пока "защитники" не сделали свой вклад.

17.12.2005