И меч опять поет...

Рустем Фасиков
Я меч из ножен достаю…
И путь мой - умирать…
И кличем Вечность призову.
Не долго видно ждать…

Мне тридцать два
Уже с тех пор, как я родился вновь,
И Боги дарят мне свой взор
Как будто жизни кровь…

Я Вечность целую шагал
По дальнему пути…
Любовь и Счастье громко звал
В надежде… в Рай войти…

И бился крепкою рукой
За тех, кто в темноте...
Пытался быть самим собой,
Пылать в Любви огне...

И вот настал последний час.
И меч опять поет…
И голос рядом: «Сотни раз,
Дорога смерти ждет»…

Но я, взмахнув своим мечом,
Отринув Бога глас,
Скажу: Мой путь за окоем
Идет... всего лишь... раз...

03.06.2005 г.