Моей любви, которой нет...

Алиса Осенина
Моей любви, которой нет,
Сложу последнюю поэму,
Без доказательств теорему,
Моей любви, которой нет…
Тебя придумала сама.
И сладкий сон в твоих объятьях,
И облака в воздушных платьях,
И в теплом море острова.
Иллюзий цепкий хоровод,
Часы бесцельных ожиданий
И шепот сладких обещаний,
Твоей любви, которой нет…..