Мы наполним сердца любовью

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы наполним сердца любовью.
Вознесем свой взор к небесам.
Все хорошее в прошлом вспомним.
И поверим во все чудеса.
И подарим друг другу счастье.
Светом Божьим наполним мир.
И очистим его от проклятья,
Зла и ненависти, поверь!