Мысли вслух

Ирина Шторм
Все в мире течет, все меняется,
И бесконечность раз повторяется...
Люди расходятся, люди встречаются,
Любят, прощают, и вновь обижаются...

Так будет, есть и было. Нам не изменить
Событий ход. И прошлого, увы, не воротить!
И небо можем об одном молить:
Чтоб даровало силы нам понять, простить...

Любовь, мечты и дружбу не продать.
И душу Дьяволу на власть не обменять!
Счастлив тот, кто это смог понять...
И истину свою сумел познать...

Живи! Ведь мир вокруг прекрасен! Без любви
Ты выжить здесь не сможешь. Без мечты
Навек погибнешь в тьме. И не уйти
От предначертанной лишь для тебя судьбы...