Да услышал, кто хотел

Валентин Островский
Заслужил я умереть
Право? Право, я не знаю...
Но достаточно хрипеть,
Бреднями себя терзая!
Я себя давно отпел-
Словом божьим не согреться.
Да услышал, кто хотел
Голос сдвоенного сердца!
Из того, что видел я,
Этот мир покуда лучший-
Оставляю вам, друзья,
Недописанные строчки...
Строки злата-серебра
В колокольный звон отлиты.
...Допиши ТЫ, будь добра,
Эпитафию-Пост скриптум...