Не поздно

Талеко
*

...Сияли беззащитно и тепло
Жемчужинки ночного неба – звёзды...
Умчалось лето,
Осень унесло...
Зима над нами белое крыло
Раскинула.
Но помечтать не поздно,
Не поздно из морозной темноты
Услышать сердца нежные призывы.
Мы помним друг о друге –
Значит, живы
Побеги лета,
Осени цветы.