Учебник Шоппинга

Левски
Я нарыл,копаясь по отвалам,
матрицу - виагру виртуала .
И теперь всё то,что не вставало ,
выперло меня из аннаналов .

Буду править рифмы и макушки
новым обитателям "стихушки",
Покажу свой влюбчивым девчонкам
и огрею вьюношей-сучонков

фторитетом нужного размера.
А чего напишут пионэры -
я их огорошу копирайтом :
после По идите,подбирайте .

И незваный в мой корыт татарин
Аиля попросит : дай свой Кавин -
пописАть тут космополитэнно
метрополитручно ахиненно.

Сотнями НИКчемники штампуя,
прочим на развод оставив х.,
поползу в помойные нетлены
двадцатиголовым одночленом.

Пороха и перхоти навалом,
по контейнерам и по развалам
стока наскребу ещё говнища -
затыкайте нос и мойтесь чище !