Но сможем ли обманывать себя?

Тринадцатый Ангел
Когда в глаза закралась пустота,
А двери за собой мы не закрыли,
Читали ночь до самого утра,
Друг друга проклиная, что любили.

А был ли рай, в котором жили мы?
Или одним придуманные строки,
О теплых днях на острове Любви,
Когда садилось солнце на Востоке

Немая дрожь прижалася к губам,
так хочется сказать о самом главном!!!
Кем были мы до встречи и потом?
Что с нами стало в этом мире странном?!

Делили мир, на сотни сотни слов,
взамен того,что б строить и беречь!
искали повод в каждой из обид,
в упрёки превращая сотни встреч,

Мир на двоих сломался от сомнений,
Рассыпался с приходом Октября.
Судьбу всегда мы сможем обмануть,
Но сможем ли обманывать себя?...........