Ненужное, пустое, будем ждать...

Ви Ко
Тату на память - слишком долговечно.
На сердце шрам. Что дольше будет жить?
Следы на теле. Словом, безупречно.
До расставанья тоненькая нить.

И почему не помнится плохое?
Так легче нам ошибки совершать.
Уходит прочь ненужное, пустое,
Чтобы опять его по жизни ждать...