Великолепно

Moishe
Великолепно, выверенно ветренно и даже врачует
Юноша с веслами и белыми гарпунами редколесья
Вокруг - стоит и чувство отсутствия ребра чует
Каким то седьмым незаконным нервом, шерстью
На мраморных икрах Спесью пёсью.
Да, это будет театр сновидений немощи сна над явью
Духом воздуха быстро заполняя строки как есть-дыханья
Рука продолжает движенье уже где-то за гранью,
За стаканью, за гриву конью, пей за воронью сЕмью.
Правя тоько светом и его пропорцией с тенью.