Под знаком змеи

Юлия Петрова
Мужчины под знаком змеи рожденные.
Все поголовно бабники прирожденные.
Движения жизни у них произвольные.
В них чувствуется что-то мистическое.
И взгляд их таит нечто магнетическое.

Если питон он, то готов тебя задушить.
Гадюка же готова сразу тебя укусить.
Если уж простой , то хитрый и милый.
Медянка же гад- очень сильно красивый.

Но когда начинается брачный сезон.
Ты ищешь повсюду куда ж делся он.
А это гад , уж ползает вокруг и везде.
Теперь догадайся в чьей он п…( пищере).