Наигралась!

Евгения Опарина
Я наигралась до икоты,
Мне надоело речи слушать.
Теперь я ясно вижу - кто ты
И это блюдо мне не скушать.

Мне слишком кисло это тесто
И слишком мне горька начинка.
В моей судьбе ты занял место,
Но на краю, не в серединке.

В моей судьбе ты след оставил,
Будь добр теперь - очисть пространство.
Всё по местам хочу расставить,
Восстановить души убранство.

Да, блюдо мне не скушать это.
Эй, офицант, счет принесите!
Не вынесла душа поэта,
Любовь не вышла, уж простите.

20-11-2005