Коротаешь ночь нежную с другой

Анна Крик
Коротаешь ночь нежную с другой,
И душевных мук замер скрежет.
Не беда, что ты не со мной,
А моя беда, что ты нежен.

Поднимает грудь томный вздох,
И печаль, как облако, тает.
Ну и пусть другая ласкает,
Плохо лишь, что ты так неплох.

Ткань небес светла надо мной.
Первый тонкий луч заутюжен
Не беда, что ты не со мной,
А моя беда, что ты нужен.