Танго

Фуэго Инморталь
Вещи, не несущие уюта.
Люди-плоть, циничный рай.
Бездушевно для меня - безлюдно.
Безударность сердца выбирай.
Кулак сжимаю явно не из злости.
Любовь и боль не знают временных границ.
Они не просто так заходят в гости,
Они не выбирают из красивых лиц.
Пока они во мне - живу и я;
Пока живу - люблю людей безмерно!
Лишь энергетика способна повлиять -
Любовь и боль сольются в танго нервном.
Во мне играет кровь - это приятно.
Я наблюдаю за вишневым танцем сил.
Снег тает на ресницах. Всё понятно!
Легко дышать, когда мир так красив!