Уходила любовь

Glory
Уходила любовь.
Звезды на небосклоне…
Словно россыпь топазов сверкали они
Уходила любовь.
И в промёрзшем вагоне
Я забыл твоих глаз дорогие огни.

Уходила любовь.
И в ответ – ни полслова,
Нет, ни стона, ни крика. Пустая душа.
Уходила любовь.
И мне вспомнилось снова,
Как же ты нереально во сне хороша.

Уходи же, любовь.
Забирай с собой сердце,
Расставания горечь утраты и слов.
Я почувствую вновь
За прикрытою дверцей,
Что хранят меня Вера, Надежда, Любовь.