Я говорю

Илана Арад
– Я говорю о столь важных вопросах,
Важных настолько, что хоть стучись к Богу…
Я вспоминаю об этом не просто,
Ты мне поверь и послушай немного…

Только послушай… Тебе расскажу я...
Что ты? Неужто да взяли в больницу? –
Ну, ничего… Хочешь тайну большую:
Как отвечать, чтоб тебе поучиться…

….Самолюбование…
……Самосозерцание…
……..Самопоглощение…
………Самоизвержение…
….Самопонимание…
……Самовосторжение…
……..Самоизлучение…
……….Самовосхищение…

– Господи, как я всегда одинока!
Нет никого, кто болтать со мной хочет!
Люди сказали (они так жестоки…):
Рот мой неплохо замкнуть на замочек…