Хрия 63 Красная Шапочка и очень серый Волк

Шишмарёв
Серый Волк взял Красну Шапку …
ну , как вОдится … в охАпку
( скОко раз уж зарекАлся )
и , конечно ж …. НадругАлся .

- Расскажу всем в репортАже :
десять раз !!! иль бОльше дАже ,
меня трАхал Серый Волк .
( путь извИлист , ведь , и долг ) .
- Размечталась !!! тоже ишь ….
- А … ты бОльше не хотИшь !?!

 ***

- Это ж прОсто стыд и срам .
Пойду плакать к егерЯм .
- Не ходи ! Не надо звать .
Что ж продОлжим , твою мать …
Всё равно уж … подыхать .